Restaurant RESTAURATNT

Reindl´s Partenkirchner Hof

  • Restaurant
  • Rezept

Reindl´s Partenkirchner Hof

Bahnhofstr. 15
82467 Garmisch-Partenkirchen

Telefon: +49 08821 94387 - 0
Fax: +49 08821 94387 - 250
Web: www.reindls.de


Öffnungszeiten

Werktags: 18.30 - 22.30
Montags: 18.30 - 22.30
Dienstags: 12 - 14.00 / 18.30 - 22.30
Mittwochs: 12 - 14.00 / 18.30 - 22.30
Donnerstags: 12 - 14.00 / 18.30 - 22.30
Freitags: 12 - 14.00 / 18.30 - 22.30
Samstags: 12 - 14.00 / 18.30 - 22.30
Sonntags: 12 - 14.00 / 18.30 - 22.30
Feiertage: 12 - 14.00 / 18.30 - 22.30
Warme Küche: 12 - 14.00 / 18.30 - 22.30

Das Restaurant unseres Hotels bietet Gaumen- und Augenschmaus gleichermaßen, denn hier tafeln Sie zwischen wertvollen Antiquitäten und Kunstobjekten aus Karl Reindls Sammlung. Auch heute noch, in dritter Generation, kocht eine Tochter des Hauses: Marianne Holzinger. Und weil höchste Qualität bei uns Familientradition ist, verarbeitet das Reindl´s Küchen-Team unter ihrer Aufsicht ausschließlich frischeste Zutaten von verlässlichen, nach Möglichkeit regionalen Lieferanten. Das sieht man und das schmeckt man - vor allem bei den beliebten Variationen vom Fisch, je nach Jahreszeit auch von den Pilzen sowie den Früchten und Gemüsen der Saison. Sind Sie eher ein Fan von Wild oder typisch bayrischen Schmankerln wie Spanferkel, Ochsenbrust oder Lammrücken? Dann stöbern Sie einfach einmal in der Reindl´s Menü-Karte; bestimmt ist auch Ihr Lieblingsgericht dabei. Die Qual der Wahl haben Sie übrigens auf der Weinkarte: 330 Premium-Weine aus Deutschland, Frankreich, Italien und vielen anderen Ländern warten darauf, verkostet zu werden. Unser kompetentes Restaurantpersonal wird Sie gern beraten.

Hummersalat á la Walterspiel
Hausgebeizter Wildlachs mit Limonenmarinade, Dill- Senfsoße
Bouillabaisse als Vorspeise oder als großer Fischtopf zum Hauptgang
Kalbsnierchen in Balsamicosoße
Crêpes Suzettes
Sonntagsschmankerl

Die Lage

Zentral zwischen Garmisch und Partenkirchen gelegen. 100 Meter vom Bahnhof entfernt.

Feierlichkeiten

Für Feierlichkeiten empfehlen wir u

Verlauf RESTAURATNT

Mitglied seit
3 Jahre 11 Monate